Da série ‘’receitas rápidas e gostosas’’, temos a Pizza de Cream Cracker ( ou Pizza de Bolacha de Sal ).
Ingredientes:
Bolacha Cream Cracker : a quantidade varia com o tamanho da sua fome ou do número de pessoas que vão comer da sua pizza. Para 1 pessoa, 20 bolachas dá e sobra pro café da manhã do dia seguinte.
Molho: pronto ou feito na hora, tanto faz. Eu aconselho molho vermelho, pq né? EU nunca vi pizza com molho branco.
Recheios: Queijo, presunto, frango, ou qualquer coisa que tiver na sua geladeira.
Modo de Fazer:
Basicamente é arrumar 1 camada com biscoito, e 1 camada com molho e recheio. Porém, não exagere nas camadas, senão sua pizza não será uma pizza, e sim um sanduiche - iche. 2 ou 3 camadas no MÁXIMO.
Coloque no forno ou no microondas até o queijo derreter, ou até sua fome não agüentar esperar mais. (DICA: cuidado com a assadeira/refratário que você irá utilizar! Nem todos podem ir no microondas!)
p.s.: você pode fazer ''pequenas pizzas'' iguais às da foto, ou juntar todas as bolachas e fazer 1 pizza só.
No mais, bom apetite!!
Nessa você se superou!! kkkkkkk
ResponderExcluirJá que eu num fui pro Forró da UESB.. tive que ocupar a cabeça, né? kkkk
ResponderExcluirHmmm que delicia... =P Tentarei
ResponderExcluirBesos.
www.colorindoletras.wordpress.com
Tem um selinho pra você... Bjos
ResponderExcluirFica gostoso também com pão de forma no lugar da bolacha de sal
ResponderExcluirAssim eu sempre faço e adoro... Até o pão torrar...
Excluirvou fazer, que fome!
ResponderExcluirEu já estava no desespero por não ter nada d interessante p comer. Essa ideia me animou...e alimentou! Rs. Excelente!
ResponderExcluir