Mais de 50.000 donos de casa desesperados já passaram por aqui!

terça-feira, 21 de junho de 2011

Receita: Pizza de Bolacha Cream Cracker


Da série ‘’receitas rápidas e gostosas’’, temos a Pizza de Cream Cracker ( ou Pizza de Bolacha de Sal ).

Ingredientes:

Bolacha Cream Cracker : a quantidade varia com o tamanho da sua fome ou do número de pessoas que vão comer da sua pizza. Para 1 pessoa, 20 bolachas dá e sobra pro café da manhã do dia seguinte.

Molho: pronto ou feito na hora, tanto faz. Eu aconselho molho vermelho, pq né? EU nunca vi pizza com molho branco.

Recheios: Queijo, presunto, frango, ou qualquer coisa que tiver na sua geladeira.


Modo de Fazer:

Basicamente é arrumar 1 camada com biscoito, e 1 camada com molho e recheio. Porém, não exagere nas camadas, senão sua pizza não será uma pizza, e sim um sanduiche - iche. 2 ou 3 camadas no MÁXIMO.

Coloque no forno ou no microondas até o queijo derreter, ou até sua fome não agüentar esperar mais. (DICA: cuidado com a assadeira/refratário que você irá utilizar! Nem todos podem ir no microondas!)


p.s.: você pode fazer ''pequenas pizzas'' iguais às da foto, ou juntar todas as bolachas e fazer 1 pizza só.


No mais, bom apetite!!

8 comentários:

  1. Já que eu num fui pro Forró da UESB.. tive que ocupar a cabeça, né? kkkk

    ResponderExcluir
  2. Hmmm que delicia... =P Tentarei

    Besos.

    www.colorindoletras.wordpress.com

    ResponderExcluir
  3. Fica gostoso também com pão de forma no lugar da bolacha de sal

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Assim eu sempre faço e adoro... Até o pão torrar...

      Excluir
  4. Eu já estava no desespero por não ter nada d interessante p comer. Essa ideia me animou...e alimentou! Rs. Excelente!

    ResponderExcluir